《佛说疗痔病经》仪轨及感应录 联系客服

发布时间 : 星期一 文章《佛说疗痔病经》仪轨及感应录更新完毕开始阅读c5588143e45c3b3567ec8b45

日志)

2011年11月份,我一次偶然的测试血糖,发现我的糖尿病血糖值是4.6,这简直是奇迹!

从断药后,我家人一直跟我承受着担心和恐惧,怕我吃素没营养,怕我不打针吃药得并发症,我是顶着很大的压力来做,因为我知道,你拿众生的命补自己的身体,种下的是杀生的因,获得的果报也是以命抵命,无形中就会折寿,而我不到一年的断肉、诵经、回向、做善事、弘扬正法,我非但没有病情恶化,反而身体逐渐好转。真是奇迹啊。我身上很多小毛病,如尿频,脚臭,肥胖(体重降了30多斤),脱发等毛病都无药而愈了。

但是我的妇科病,一直还是没有好,经常流白带。我知道这是以前堕胎,邪淫同居造成的,我除了忏悔,就是改过,不看黄色书刊、图片、录像,电影,改变自己以前不好的行为。

因为我曾看过彭鑫博士写的一本书《仁义礼智信对内脏的影响》,书中提到糖尿病除了营养过剩,杀业过重之外,也是淫欲不节制所致,导致肾亏,然后亏骨髓,脑髓,导至身体的各种疾病的发生。此书还提到,如果不洁身自好,“三精成一毒”最伤不结女,所以为什么现在妇科疾病,男性性病横行于世,都是在这方面种下了罪恶的种子导致的疾病啊!

印光大师也在《寿康宝鉴》一书中提到淫业对身体的致命伤害,很多人一生觉得安分守己,怎么还不顺?其中就来自不洁的淫业导致的疾病和不顺!如果不学佛,不看这些善书,我根本就无法理解古人这句“万恶淫为首”的真正寓意,是古人对我们今人的告诫和教诲啊!我们所谓的享乐付出的代价实在太沉重了!

你在看看现在社会上的同居,堕胎,在看看医院妇科病房的人满为患!男科,性病的小广告等,我们不学佛,那里知道这些社会不好的风气是导致我们疾病的根源呢!

所以我在佛前忏悔自己的罪过,尤其是堕胎的罪业!

开始读这个《疗痔病经》,也是因为家里有人患癌症,我就想,我的妇科病这种症状会不会是子宫肌瘤?那佛教里这部《佛说疗痔病经》是专门治疗癌症和肿瘤的,我何不念念试试,如果我的白带止住了,那我就弘扬这部经,让更多的人获得此治病的方法。于是我就开始诵经。

第四天,奇迹发生了,居然白带没有了,这可是多年的妇科病了,我也一直没去医院看过,就这么拖了好多年,结果这部经这么神效!

我把好消息告诉了另一位佛友,更神奇的是,她也患妇科病多年,听我说后,就发心印了一些经文小册子发,结果她连念都没念,就治愈了多年的病,这是如经文所说“…亦于他人广为宣说,此诸痔病,悉得除殄…”,果然佛是真语者,实语者,不妄语者!

于是我又推荐给网友和周围的朋友,都非常灵验!

所以《佛说疗痔病经》可以治疗妇科病,在我身上就是个例证!我把治病的经过写出来,给大家学佛以信心。

另外,学佛除了诵经,咒和佛号外,更重要的是去自己身上的贪、嗔、痴三毒,心毒导致身体有毒,医疗科学固然可以治病,但是很多疾病的根源来自我们自己的心毒,杀、盗、淫、妄这些行为,是导致疾病的根源。只有反省自己,从根上把这些毒拔起,做一个正直的人!“福祸无门,惟人自招”,疾病都是我们不良言行感召来的,都是造下的业因而受的果报。所以

“诸恶莫做,众善奉行”才是保财、保寿、保健康、保平安的护身符,佛菩萨赐予我们的也是这个护身符。

现在很多人有个邪知邪见,就是我学佛了,家里谁来赚钱啊,不吃不喝,不生活了吗?我心里有佛就行了,那里有时间学佛啊!

社会上很多人都持这样的论调,好像学佛就是要不工作,就是要什么事也不做了似的。

其实佛是觉者,觉悟人生宇宙真相的大导师,不光引导我们出世间的解脱之法,还教授我们如何现世就受益;比如《大悲咒》可以治病;《佛说疗痔病经》可以治疗癌症和肿瘤;《药师经》不但治病,还会另你一切所求称心如意;《楞严咒》可以令你消灾免难,做事顺利。只要你如法修持,佛菩萨和护法神时刻护佑着你,不令你有灾有难,令你事业和家庭美满顺利!

佛法不离世间法,行、住、坐、卧都按佛的方法去做,财,寿,健康,平安是不求自得,生活之中处处是佛法!行佛法啊!

很多佛弟子经过如法的修持,都获得了工作越来越好,事业越来越好,家庭越来越美满,本来是绝症不死了,本来要离婚的不离了,本来事业濒临倒闭的不倒闭了等等,佛告诉我们舍得舍得,怎么获得财富?你财布施就得财,而且是舍一得万报,但是你不求回报的布施,获得的利益是不可思议,要谦卑的无相布施!

在看看现在的医院里人满为患,你赚多少钱,高昂的住院费就消耗掉你一生的积蓄,甚至是债台高筑!

你吃素、诵经治好了病,不给家人制造莫大的经济压力,那就是赚钱了啊!你还想怎么赚钱呢?你拼命赚了钱,然后在转交给医院,然后也没

守住健康!我只能告诉你,健康和财富,不是单单是心里有佛,然后杀,盗、淫、妄样样做,然后求佛来保佑你,那佛成什么了?佛不成了助恶为虐的恶魔了吗?

一切灾祸不就是我们的贪心造成的吗!我们应该知道,平安就是福!平安来自那里,平安来自我们内心的知足感!去掉内心的贪、嗔、痴三毒,身体就会健康了,心净则国土净!

那么佛教有这么好的治病经文和咒语,只需要你用谦卑的恭敬心,只需要你放下贡高我慢,世智辨聪,只需要你诚心的去读一读,那么佛就会救度你!

那有人会问,那学佛了就不吃药了吗? 那也不是的!

佛告诉我们,有病了首先要用医药,因为生、老、病、死是人生必经之路,凡夫之人没有不死的!

药王菩萨和药上菩萨发愿生生世世为世界的良医,炎帝“神农尝百草”,他用自己的身体试验各种草药写成医书留给我们后人治疗各种疾病,上宣下化上人在讲《楞严经》中开示说这位伟大的神农炎帝,就是药王菩萨转世来做世界的良医啊!

所以医药和佛经、咒语是平等的运用,不可偏激的否定哪一个。 另外未学把学佛的经过写出来,并没有贡高之心,只是把我的经验和大家交流,尤其是未学发现,当我断药,把生死看淡,发愿来弘法之后,愿力大于业力,受到了佛力的加持,也是令我疾病痊愈的快的原因。所以有病的人一定要心存善念,舍小我为大我,发大乘菩萨心来利益众生才能和

佛心相通,受到更大的利益!佛即是心,心即是佛,心不外求,反求诸己,不必求寿,寿命是你行善和如法修行不求自得的!有寿可得寿,无寿可借此资粮往生极乐世界!所以患病的病人在修持过程中一定要切记,生老病死是结果,求不来,只有发愿去极乐世界,发普渡众生的菩提心,去掉自私自利心,守五戒、修十善,反闻闻自性,才是真正的解脱之道,《金刚经》上不是说:无人相,无我相,无众生相,无寿者相才能见如来!所以未学用此心得告诫患病的病友,要有愿力,愿力大于业力!

佛法如大海,唯有“信”才能深入和受益!心诚则灵!

最后感恩佛菩萨的救度!感恩本师释迦牟尼佛宣讲的这部治疗癌症和各种疾病的《佛说疗痔病经》!感恩上宣下化老和尚的慈悲救度!感恩《楞严经》、《楞严咒》!

感恩楞严会上佛菩萨!

愿此经永远流传!愿正法久住世间! 未学净圆写于2012年3月23日