20.敬拜耶稣圣心一小时 联系客服

发布时间 : 星期四 文章20.敬拜耶稣圣心一小时更新完毕开始阅读4ad284cbfe4733687f21aa57

望,也在旁边呼呼大睡,没有为耶稣分担忧愁。耶稣曾借先知耶肋米亚的口说:?我寻找安慰我的人,可是一个也

找不到。?

(6)(跪)现在,我们跪在圣心前,向耶稣说:吾主耶稣,你看,我来了!我朝拜你,跪在你身边,安慰你。你因爱惜人类,承担人类一切罪恶,甘心忍受内心的极大痛苦,通体出流血汗,叩拜天主圣父,乞赦人罪。我表示对你以爱还爱,愿意分担你的痛苦,弥补你在山园祈

祷时,被人孤立遗弃的罪过。

(7)(立)十八世纪的圣心忠婢圣女玛加利大,有一天早晨,正在祈祷的时

候,听到一种悲伤的声音,凄惨极了。圣女仔细一听,便听出是耶稣的声音。耶稣向圣女说:?亲爱的女儿!你看我受世人的侮辱,已经不是一天两天了。如今,真心爱我的人,真是稀少得很,叫我圣心难受至极。现在,我从天上看见,你对我很知恩,我很愿意居住在你心中,好能得到你的安慰啊!?圣女欢欢喜喜地答应了吾主耶稣的要求,领了圣体以后,觉得耶稣已经降临到自己心

中,有种说不出的愉快。

(8)我们应当向圣女学习,热烈欢迎

耶稣降临到我们心中。

(9)(跪,进行神领圣体)求耶稣临于我们心中,作我们永生的神粮,使我们的

心同耶稣的心合成一个。

(10)(众念)耶稣,我信你;耶稣,我望你;耶稣,我爱你。耶稣,仁慈的天主,求你快来我心中,与我同住在一

起!

(11)今天朝拜圣心的兄弟姐妹们:现在,耶稣正在你四周徘徊,希望你收留他在你心中居住。他正如一个饥寒交迫、衣不蔽体、眼泪汪汪、肋旁受了重伤的人。人们不但不可怜他,而且轻视他,欺侮他。他正处在无家可归的时候,远远地看见你心诚意切,特地来投奔你,向你要求几件事情。什么事情呢?就是世人犯罪得罪他,不爱他,你应当加倍地爱他,为赔补世人的负心之罪。本来,照着天主的公义,很可以降罚这些人们,如同从前洪水灭世、火烧淫城等等,以灾害来处罚这些亵渎圣事的恶人。但吾主圣心始终慈悲为怀,可怜世

人,不忍这样对待世人。虽然他们不悔改,只要你肯代行补赎,吾主便会宽恕

他们。

(12)亲爱的兄弟姐妹们:今天,我们朝拜圣心是多么荣幸啊!因你的牺牲、祈祷和补赎,世人都能重新感受到加尔瓦略山上和弥撒大祭中的神恩。因着这一小时的牺牲,使那些快要遭受永罚的人们,都能获得救恩。你为爱耶稣,救人灵魂,就如同把这些灵魂当作花冠,献给耶稣一样,这是多么光荣啊!换句话说,耶稣的光荣也就是你的光荣,你的灵魂可以与圣女玛加利大结为

神亲姊妹。